- Photo-reportage : 17.000 mètres carrés dédiés à la différence
- Franchise : “Il y a toujours de la place pour l'esprit d'entreprise”
- Dossiers : Sauces chaudes, fromage, charcuterie, produits de fin d’année
Belgian Icecream Group et Glacio ont conclu, ce samedi, un accord pour la reprise d'IJsboerke, impliquant le départ de 128 des 335 travailleurs. C'est au terme d'une nuit entière de négociation que l'accord fut conclu. Les vendeurs de glace en camionnette devraient être les travailleurs les plus touchés par ce plan de reprise.
Ceux-ci devraient, selon le CSC, bénéficier d'une procédure pour départ volontaire. Peter Jansen, patron de Glacio, mise, pour relancer l'entreprise, sur les produits locaux et la main d'oeuvre locale. Il souhaite agir vite afin d'être prêt pour la saison estivale.
Vous voulez tout savoir sur l'actualité du secteur (Magazine), nos événements (Society) ou nos formations (Academy)?
Abonnez-vous à nos newsletters: