-
A la une : Self-scan, malédiction ou bénédiction ?
-
Photo-reportage : Le meilleur du Sial
-
Dossiers : Plats fromagers, desserts lactés, plats préparés, rayon ethnique, aides culinaires, baby food & care, papier-toilette
Dès le 6 juin, le service de livraison en vélo Deliveroo ouvrira une nouvelle antenne à Gand. Après Anvers et Bruxelles, il s’agit donc de la troisième ville belge à bénéficier de ce service de commande en ligne de repas. Dans son édition du week-end dernier, le journal De Morgen révélait que son concurrent Take Eat Easy s’implantera lui aussi dans la capitale de Flandre Orientale mais… trois jours plus tôt, le 3 juin donc.
C’est l’an dernier que le site anglais Deliveroo prenait pied en Belgique, à Bruxelles d’abord, à Anvers ensuite. Aujourd’hui, le site de commande en ligne de repas livrés à domicile par coursiers en vélo a donc jeté son dévolu sur Gand pour poursuivre son extension dans notre pays. Balls & Glory, Lucy Chang et Greenway figurent parmi les restaurants dont on peut commander les repas.
Deliveroo assure la livraison pour autant que le restaurant et l’adresse de livraison soient situés dans un rayon de 2,5 kilomètres. Le plat coûte le même prix qu’au restaurant, la livraison étant facturée 2,50 euros. Deliveroo s’engage à ce que le délai de livraison n’excède pas 32 minutes.
Concurrent de Deliveroo, Take Eat Easy s’est donc également tourné vers Gand mais ses coursiers prendront le départ un peu plus tôt, le 3 juin. Le concept est identique – les plats des restaurants sont livrés en vélo pour un coût de 2,50 euros – mais le délai de livraison est plus court : 28 minutes. Au contraire de Deliveroo, Take Eat Easy est déjà présent à Liège.
A la une : Self-scan, malédiction ou bénédiction ?
Photo-reportage : Le meilleur du Sial
Dossiers : Plats fromagers, desserts lactés, plats préparés, rayon ethnique, aides culinaires, baby food & care, papier-toilette
Vous voulez tout savoir sur l'actualité du secteur (Magazine), nos événements (Society) ou nos formations (Academy)?
Abonnez-vous à nos newsletters: