- Photo-reportage : 17.000 mètres carrés dédiés à la différence
- Franchise : “Il y a toujours de la place pour l'esprit d'entreprise”
- Dossiers : Sauces chaudes, fromage, charcuterie, produits de fin d’année
La police fédérale faisait récemment état d'une légère diminution des vols à l'étalage en 2013. Toutefois, Prévention et Sécurité, asbl représentant plus de 800 points de vente en Belgique note quant à elle dans son rapport annuel une hausse de 10% des vols à l'étalage pour l'année 2013. Une information relayée par SudPresse.
Cette hausse concernerait avant tout les produits alimentaires. Selon Léon Wegnez, administrateur directeur de Prévention et Sécurité, les produits d'alimentation sèche arriveraient en première position avec 22% des vols à l'étalage commis l'an dernier. Toujours selon l'asbl, 17.963 vols à l'étalage auraient été recensés en 2013. Bruxelles arrive en tête (33% des constats), suivie de Liège, le Hainaut et Anvers.
Vous voulez tout savoir sur l'actualité du secteur (Magazine), nos événements (Society) ou nos formations (Academy)?
Abonnez-vous à nos newsletters: