To Good To Go
- Photo-reportage : 17.000 mètres carrés dédiés à la différence
- Franchise : “Il y a toujours de la place pour l'esprit d'entreprise”
- Dossiers : Sauces chaudes, fromage, charcuterie, produits de fin d’année
To Good To Go
L’application de lutte contre le gaspillage alimentaire, Too Good To Go, s’est associée au géant de l’agroalimentaire, Unilever, afin de proposer aux Pays-Bas la livraison à domicile de produits alimentaires dont la date limite de vente est presque atteinte.
Depuis 2015, l’application Too Good To Go met en relation ses utilisateurs avec des supermarchés, des restaurants, des boulangeries, etc. dans le but de leur proposer des paniers composés d’invendus à prix réduits. Au fil des années, l’entreprise danoise a étendu son service à de nombreux marchés, tout en multipliant les partenariats, et notamment avec Unilever depuis 2020. Les deux entreprises ont récemment intensifié leur collaboration en proposant maintenant la livraison à domicile de paniers composés de produits Unilever. Après une période de test réussie, la nouvelle fonctionnalité, qui doit permettre à Too Good To Go de toucher un public plus large, a désormais pu être étendue à plus grande échelle aux Pays-Bas. Les utilisateurs néerlandais de l’application peuvent donc se faire livrer chez eux des colis composés de produits Unox, Knorr, Calvé ou encore Conimex, dont la date limite de vente est presque atteinte. À terme, les paniers devraient être plus diversifiés, les deux entreprises appelant d’autres producteurs alimentaires à se joindre à l’initiative. « Nous savons que de nombreux producteurs sont à la recherche de solutions pour réduire les déchets alimentaires. Nous espérons donc que d'autres se joindront à nous et proposeront leurs produits par le biais de ce service de livraison à domicile », a notamment déclaré Geertje Zeegers, à la tête de Too Good To Go aux Pays-Bas.
Vous voulez tout savoir sur l'actualité du secteur (Magazine), nos événements (Society) ou nos formations (Academy)?
Abonnez-vous à nos newsletters: