Gondola
-
A la une : Self-scan, malédiction ou bénédiction ?
-
Photo-reportage : Le meilleur du Sial
-
Dossiers : Plats fromagers, desserts lactés, plats préparés, rayon ethnique, aides culinaires, baby food & care, papier-toilette
Gondola
C'est une surprise : Gil Dumarey renonce à son poste de PDG d'UpFresh, une décision annoncée par un communiqué commun transmis par le manager et la famille Depuydt, propriétaire de l'entreprise, qui a récemment fusionné avec Franky Fresh Food.
"Gil Dumarey renonce à son poste de CEO d'UpFresh en accord commun avec le Conseil d'administration, la collaboration prenant fin le 21 avril 2023." C'est en ces termes que le communiqué, cosigné par Gil Dumarey et la famille Depuydt, vient d'annoncer le départ du CEO. Le texte signale que la famille Depuydt reprendra la gestion quotidienne, Yves Depuydt et Kurt Depuydt assumant chacun le rôle de co-CEO. "Forts de leurs années d'expérience et d'expertise, ils veilleront au développement de la stratégie et de la vision d'UpFresh en tant que plateforme de produits frais de l'avenir. Après un départ réussi en tant que directeur commercial au sein de l'ancien Fermette Food Group, Gil a pris ses fonctions il y a deux ans afin de préparer l'entreprise pour l'avenir. En tant que PDG, il peut donc se féliciter d'une belle trajectoire : forte croissance de la clientèle et du chiffre d'affaires, poursuite du développement d'un solide réseau de parties prenantes; et la mise en place d'une nouvelle structure organisationnelle et d'une nouvelle culture, accompagnée d'un rebranding vers l'UpFresh d'aujourd'hui."
Pour sa part, Gil Dumarey commente ce départ en évoquant une nouvelle étape à venir dans sa carrière. "UpFresh est une entreprise formidable avec beaucoup de potentiel et je suis reconnaissant de ce que nous avons réalisé avec tous nos collègues sur les différents sites. Au cours des trois dernières années, j'ai eu le plaisir de diriger cette équipe de premier plan et je suis fier de passer le relais à la famille Depuydt. Pour moi, il est maintenant temps de prendre une pause pour ensuite relever un nouveau défi dont le fil conducteur est ma passion pour l'alimentation et la nature en tant que source d'inspiration pour un avenir durable."
Gil Dumarey figure parmi les orateurs du Congrès du frais de Gondola Academy, le 27 avril. Inscrivez-vous vite !
A la une : Self-scan, malédiction ou bénédiction ?
Photo-reportage : Le meilleur du Sial
Dossiers : Plats fromagers, desserts lactés, plats préparés, rayon ethnique, aides culinaires, baby food & care, papier-toilette
Vous voulez tout savoir sur l'actualité du secteur (Magazine), nos événements (Society) ou nos formations (Academy)?
Abonnez-vous à nos newsletters: