What's Cooking?
-
A la une : Self-scan, malédiction ou bénédiction ?
-
Photo-reportage : Le meilleur du Sial
-
Dossiers : Plats fromagers, desserts lactés, plats préparés, rayon ethnique, aides culinaires, baby food & care, papier-toilette
What's Cooking?
What’s Cooking? a pour ambition d’acheter 100 % du capital de Sveltic au Groupement Les Mousquetaires. Située en France, l’usine Sveltic propose une large gamme de plats cuisinés surgelés et réfrigérés.
What’s Cooking? Annonce aujourd’hui son intention d’acheter l’usine Sveltic, située à Rennes, du groupement Mousquetaires (Intermarché et Netto). Sveltic offre un large assortiment de plats cuisinés surgelés et réfrigérés, dispose d’un site de production et réalise un chiffre d’affaires de plus de 50 millions d’euros, avec une marge d’ebitda estimée à 10 %. Cette opération s'inscrit dans le cadre d'un recentrage des activités agro-industrielles de l'entreprise française. Pour le moment, les négociations se poursuivent de manière avec Agromousquetaires, filiale du groupement Mousquetaires et la transaction de l’acquisition est soumise aux conditions habituelles. Elle devrait être finalisée au cours du premier semestre 2025. La valeur d’entreprise est estimée à environ 35 millions d'euros. Enfin, What's Cooking? confirme également qu'il progresse vers la cession de l'activité de charcuterie Savoury, annoncée en octobre dernier, et communiquera à ce sujet en temps voulu.
A la une : Self-scan, malédiction ou bénédiction ?
Photo-reportage : Le meilleur du Sial
Dossiers : Plats fromagers, desserts lactés, plats préparés, rayon ethnique, aides culinaires, baby food & care, papier-toilette
Vous voulez tout savoir sur l'actualité du secteur (Magazine), nos événements (Society) ou nos formations (Academy)?
Abonnez-vous à nos newsletters: