- Photo-reportage : 17.000 mètres carrés dédiés à la différence
- Franchise : “Il y a toujours de la place pour l'esprit d'entreprise”
- Dossiers : Sauces chaudes, fromage, charcuterie, produits de fin d’année
Après Londres et Brooklyn, c'est au tour de la capitale française d'accueillir son premier bar à céréales. Au menu: 25 types de céréales industrielles venues des 4 coins du monde, 7 laits différents et quelques extras et toppings: de la crème fraîche, du chocolat, des M&M's, des Oreos etc. Véritable repaire de hipsters, ce premier bar à céréales français répond au nom de… Céréaliste.
Si 'Cereal Killer', le bar à céréales londoniens, s'était heurté aux attaques de manifestants dénonçant la gentrification et des prix jugés exorbitants dans un quartier relativement pauvre, celui de Paris semble quant à lui avoir ouvert le 17 mars dernier dans la tranquillité. Loin de proposer une si large offre que celle de Londres (130 céréales!), le Céréaliste dispose tout de même d'une vingtaine de céréales au choix, toutes issues de la grande distribution. Les nostalgiques du petit-déjeuner de leur enfance devront toutefois dépenser 5 euros en moyenne pour un bol de Choco Pops ou de Frosties avec lait et topping…
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