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- Photo-reportage : 17.000 mètres carrés dédiés à la différence
- Franchise : “Il y a toujours de la place pour l'esprit d'entreprise”
- Dossiers : Sauces chaudes, fromage, charcuterie, produits de fin d’année
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Vous reprendrez bien un dessert ? Difficile de résister à la tentation, surtout quand le produit vous apporte un peu de douceur pour compenser un climat anxiogène. Seulement voilà : le portefeuille du consommateur l'invite davantage aux sacrifices…
Bienvenue au rayon ultrafrais où nous voici de retour : au printemps dernier, nous nous y penchions sur les yaourts, alors que c'est traditionnellement à l'approche de l'hiver que nous étudions les desserts lactés. Pourquoi ces derniers subissent-ils une telle discrimination, sont-ils punis, privés de dessert ? Pas du tout : nous leur accordons la même attention, mais entre yaourts, fromages blancs et desserts lactés, les choses sont bien différentes, à commencer par les ingrédients. Il y en a pourtant bien un de commun, et d'essentiel : le lait, dont le prix a considérablement grimpé.
Cela ne vous prendra que quelques petites minutes et vous pourrez ensuite:
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