Exki
- Photo-reportage : 17.000 mètres carrés dédiés à la différence
- Franchise : “Il y a toujours de la place pour l'esprit d'entreprise”
- Dossiers : Sauces chaudes, fromage, charcuterie, produits de fin d’année
Exki
Le « chef des légumes » Frank Fol, qui collabore depuis plus de 20 ans avec Exki, élabore les recettes qui forment depuis ce lundi l’offre de box repas développée par la chaine de restauration belge en partenariat avec Ekomenu.
Ancien chef étoilé, Frank Fol est aujourd'hui consultant international en alimentation saine et résolument végétale. Outre sa collaboration de longue date avec Exki, le « chef des légumes » codirige depuis 2017 l'élaboration des recettes pour la Belgique du service de box repas Ekomenu. C’est donc tout naturellement que l’homme a joué le rôle de trait d’union dans le récent partenariat conclu entre les deux entreprises, et consistant en une box repas Exki livrée à domicile grâce à Ekomenu. Chaque semaine, la box se décline en une dizaine de préparations saines, qui font la part belle au bio, au local et à la durabilité en général. Pour ce projet commun, une sélection a été faite parmi les recettes Exki qui s'inscrivent dans le concept Ekomenu pour les transformer en repas à part entière, mais toujours avec les légumes dans le rôle principal.
Vous voulez tout savoir sur l'actualité du secteur (Magazine), nos événements (Society) ou nos formations (Academy)?
Abonnez-vous à nos newsletters: