- Photo-reportage : 17.000 mètres carrés dédiés à la différence
- Franchise : “Il y a toujours de la place pour l'esprit d'entreprise”
- Dossiers : Sauces chaudes, fromage, charcuterie, produits de fin d’année
L’entreprise Ferrero a créé tout récemment une nouvelle filiale à Bruxelles, destinée à développer des nouveaux produits liés aux marques du groupe.
Giovanno Ferrero, qui dirige aujourd’hui l’entreprise fondée par son père, continue à centrer une partie des activités de la société dans la capitale belge. Il vient de créer, via sa holding CTH Invest, une nouvelle filiale baptisée The Fine Lab. C’est ce que révèle le quotidien L’Echo, qui explique par ailleurs que cette filiale, qui sera active dans le bâtiment de co-working Silversquare, est destnée à la recherche et développement des produits de la marque, qui compte en premier lieu Nutella, mais également Kinder, Tic Tac ou encore les biscuits Delacre. Si l’entreprise n’a pas spécifié l’orientation de Fine Lab, le quotidien L’Echo explique que l’orientation serait logiquement dédiée aux biscuits Delacr et Kelsen, des biscuits au beurre. La société The Fine Lab s’est dotée d’un capital de départ de 3,7 millions d’euros et la demande et l’exploitation de brevets, licences et procédés de fabrication sont également inscrits dans l’objet social de la nouvelle structure.
Vous voulez tout savoir sur l'actualité du secteur (Magazine), nos événements (Society) ou nos formations (Academy)?
Abonnez-vous à nos newsletters: