Colruyt Group
-
A la une : Self-scan, malédiction ou bénédiction ?
-
Photo-reportage : Le meilleur du Sial
-
Dossiers : Plats fromagers, desserts lactés, plats préparés, rayon ethnique, aides culinaires, baby food & care, papier-toilette
Colruyt Group
Les vacances d'été ont officiellement commencé, ce qui signifie que notre série d'été est lancée ! Chaque semaine, Gondola vous propose des interviews ou des reportages inédits pour rendre votre été encore plus agréable ! Découvrez aujourd'hui l'interview de Kristof Schacht, nommé récemment directeur de la division des achats chez Colruyt.
Pour certains, l'été est synonyme de changement. Kristof Schacht (51 ans) a pensé qu'il était temps de faire quelque chose de différent après une carrière de 26 ans au sein du département informatique du groupe Colruyt. “Après plus de 26 ans, je quitte le service informatique du groupe Colruyt pour devenir directeur de la division des achats chez Colruyt Meilleurs Prix”, a-t-il déclaré sur sa page LinkendIn. Dans ses nouvelles fonctions, il sera coresponsable du programme qui regroupe les principaux changements de processus, de système et d'organisation, a indiqué l'entreprise. Il sera également chargé d'intégrer les objectifs de développement durable du groupe Colruyt dans l'organisation des achats. Une étape importante pour quelqu'un qui a vécu pendant plus d'un quart de siècle dans un monde de bits, d'octets et de codes de programmation. “J'ai étudié les mathématiques, une matière qui m'a toujours convenu. J'ai ensuite enseigné pendant environ deux ans à Ostende. Au début, c'est ce que je voulais faire. Mais au bout d'un certain temps, j'ai eu envie de travailler davantage dans un contexte professionnel où je pouvais encore apprendre de nouvelles choses. C'est ainsi que j'ai atterri à Colruyt. On m'a proposé de suivre une formation en informatique. Je l'ai acceptée. J'y ai appris la programmation.”
Cela ne vous prendra que quelques petites minutes et vous pourrez ensuite:
A la une : Self-scan, malédiction ou bénédiction ?
Photo-reportage : Le meilleur du Sial
Dossiers : Plats fromagers, desserts lactés, plats préparés, rayon ethnique, aides culinaires, baby food & care, papier-toilette
Vous voulez tout savoir sur l'actualité du secteur (Magazine), nos événements (Society) ou nos formations (Academy)?
Abonnez-vous à nos newsletters: