- Photo-reportage : 17.000 mètres carrés dédiés à la différence
- Franchise : “Il y a toujours de la place pour l'esprit d'entreprise”
- Dossiers : Sauces chaudes, fromage, charcuterie, produits de fin d’année
Le groupe français spécialisé dans le foie gras et le saumon fumé Labeyrie Fine Foods a annoncé l'acquisition du Belge Père Olive et du Néerlandais King Cuisine, et ce, dans le but de renforcer son assortiment de snacking gourmet.
Labeyrie a annoncé avoir acquis Père Olive, leader européen du marché des olives fraîches, et King Cuisine ( olives, humus, dips, etc.). Ces deux sociétés appartenaient jusque là à Menissez Industrial Bakery Group et permettront à Labeyrie Fine Foods "de se renforcer sur le marché du snacking gourmet", a indiqué le groupe français.
Début du mois, des sources proches du dossier indiquait que Labeyrie allait abonder de 80 millions d'euros son emprunt obligataire 5,625% - 2021, d'une taille actuelle de 275 millions d'euros. Une levée de fonds destinée à financer l'acquisition des deux sociétés.
Vous voulez tout savoir sur l'actualité du secteur (Magazine), nos événements (Society) ou nos formations (Academy)?
Abonnez-vous à nos newsletters: