-
A la une : Self-scan, malédiction ou bénédiction ?
-
Photo-reportage : Le meilleur du Sial
-
Dossiers : Plats fromagers, desserts lactés, plats préparés, rayon ethnique, aides culinaires, baby food & care, papier-toilette
En mai de l'année prochaine, Kruidvat se verra doté d’un nouveau centre de distribution qui desservira environ 400 magasins en Belgique et dans le sud des Pays-Bas. Celui-ci est d’une superficie de 14.000 m2 et se trouve à Oosterhout, près de Breda.
A Oosterhout, les bases ont été posées pour que le centre de distribution puisse ouvrir ses portes d'ici six mois. Celui-ci sera également exploité par d'autres entreprises. En ouvrant un centre de distribution au plus près des magasins, les agences devraient être approvisionnées plus efficacement, plus rapidement et plus durablement. Les camions devant parcourir moins de distance, la chaîne table sur une économie annuelle de CO2 d'environ 800 tonnes, ce qui correspond à la consommation énergétique d'une centaine de foyers. La société mère AS Watson Health & Beauty Benelux s’est fixé pour objectif d’atteindre une neutralité carbone d'ici 2030. Le nouveau centre de distribution doit cependant d’abord offrir plus de capacité, permettre la croissance future et aider à faire face aux périodes de rush.
A la une : Self-scan, malédiction ou bénédiction ?
Photo-reportage : Le meilleur du Sial
Dossiers : Plats fromagers, desserts lactés, plats préparés, rayon ethnique, aides culinaires, baby food & care, papier-toilette
Vous voulez tout savoir sur l'actualité du secteur (Magazine), nos événements (Society) ou nos formations (Academy)?
Abonnez-vous à nos newsletters: