- Photo-reportage : 17.000 mètres carrés dédiés à la différence
- Franchise : “Il y a toujours de la place pour l'esprit d'entreprise”
- Dossiers : Sauces chaudes, fromage, charcuterie, produits de fin d’année
Pespi entend ouvrir un restaurant dédié à la noix de kola de 465m2 à New York. Son nom? Kola House.
Pepsi se lance dans une nouvelle aventure: celle de la restauration. La marque de soda travaille actuellement sur un concept de restauration à base de la noix de kola, matière première de sa célèbre boisson. Les travaux ont déjà débuté, mais la date de l'ouverture n'est à ce jour pas connue. Le restaurant Kola House sera installé dans un quartier branché de New York. Le lieu hébergera également des événements et des concerts. Au menu, des plats inspirés par la noix de kola et des cocktails créés par Alex Ott.
Vous voulez tout savoir sur l'actualité du secteur (Magazine), nos événements (Society) ou nos formations (Academy)?
Abonnez-vous à nos newsletters: