•
Gondola Magazine
•
Laura Ferreira Porto
•
La crise du coronavirus n'est peut-être pas encore terminée, mais dans son nouveau magazine Gondola souhaite attirer l'attention sur le pouvoir du local. Trois cousins de la région de Namur ont eu l'idée de produire leurs propres chips, 100% belges. Découvrez dès à présent leur histoire dans notre dernier magazine.
- Info-Frais - Votre poster cash point est arrivé - Fiers de vous
- Made in Belgium - Interview : Luc Bonfond - Des chips, oui, mais belges - A la découverte de la criée de Zeebruges avec Carrefour - La Belgique pourrait-elle nourrir seule ses citoyens ?
- Franchise - Des caméras pour gérer le corona ? - L'évolution du comportement d'achat selon Nielsen - Dossier : drinks (eaux, vins, alcools, bières, soft drinks) - Dossier : bio (vue d'ensemble du secteur, Good&Food) - Dossier : cafés glacés - Dossier : yaourt - Dossier : personal care - Dossier : cuisine italienne - C'est nouveau !
- Agenda
In this article