- Photo-reportage : 17.000 mètres carrés dédiés à la différence
- Franchise : “Il y a toujours de la place pour l'esprit d'entreprise”
- Dossiers : Sauces chaudes, fromage, charcuterie, produits de fin d’année
L'an dernier, il y eut une augmentation de 10% des vols à l'étalage comparativement à l'année précédente. Selon Unizo, sur base des chiffres de l'asbl Prévention et Sécurité.
L'an dernier, il y eut 17.963 vols à l'étalage. Cela représente une augmentation de 10% par rapport à 2012. Ces données sont basées sur une analyse des vols commis dans 812 points de ventes. Unizo fait part du caractère inquiétant de l'information et conseille aux propriétaires de points de vente d'investir dans la sécurité.
La valeur totale des biens dérobés atteint 722.336,38 euros. En moyenne, les produits volés ont une valeur de 13,99 euros. Un voleur s'empare en tout de 40,21 euros. L'alimentation sèche est le produit le plus volé, suivie par le parfum et l'alcool.
Vous voulez tout savoir sur l'actualité du secteur (Magazine), nos événements (Society) ou nos formations (Academy)?
Abonnez-vous à nos newsletters: