- Photo-reportage : 17.000 mètres carrés dédiés à la différence
- Franchise : “Il y a toujours de la place pour l'esprit d'entreprise”
- Dossiers : Sauces chaudes, fromage, charcuterie, produits de fin d’année
Covid oblige, l’incontournable salon du SIAL de Paris s’est tenu en ligne fin octobre dernier. L’annulation de l’événement physique n’a pas empêché un jury de professionnels d’élire les meilleures innovations produit parmi 524 candidatures déposées par des entreprises originaires des quatre coins du monde. 17 prix ont été décernés dans différentes catégories. La rédaction de Gondola en a sélectionné trois qui, peut-être, débarqueront dans les rayons des supermarchés belges en 2021. La tendance globale ? Les alternatives à la viande et au poisson. Sachez par ailleurs que la prochaine édition du SIAL Paris se tiendra de manière physique en octobre 2022.
Cela ne vous prendra que quelques petites minutes et vous pourrez ensuite:
Vous voulez tout savoir sur l'actualité du secteur (Magazine), nos événements (Society) ou nos formations (Academy)?
Abonnez-vous à nos newsletters: