- Photo-reportage : 17.000 mètres carrés dédiés à la différence
- Franchise : “Il y a toujours de la place pour l'esprit d'entreprise”
- Dossiers : Sauces chaudes, fromage, charcuterie, produits de fin d’année
Etrange peut-être mais vrai: Les ventes de viande de cheval se portent bien, depuis le début du Horsegate. Les bouchers français, belges et allemands spécialisés dans la viande de cheval s'accordent à dire que le scandale fut bon pour leurs affaires. Celui-ci a permis de remettre à l'honneur cette viande souvent oubliée. La curiosité pousserait en effet plus d'un consommateur à acheter ce type de viande...
En France, les ventes de viande de cheval auraient en effet grimpé de 10 à 15%. En Italie par contre, la présence potentielle de phénylbutazone dans la viande de cheval semble ralentir les ventes.
Vous voulez tout savoir sur l'actualité du secteur (Magazine), nos événements (Society) ou nos formations (Academy)?
Abonnez-vous à nos newsletters: