- Photo-reportage : 17.000 mètres carrés dédiés à la différence
- Franchise : “Il y a toujours de la place pour l'esprit d'entreprise”
- Dossiers : Sauces chaudes, fromage, charcuterie, produits de fin d’année
Cette année encore, et en accord avec le secteur flamand de la pêcherie, VLAM a sélectionné le poisson de l'année. Il s'agit cette fois du grondin rouge, un poisson méconnu et pourtant bon marché. Les mois de janvier, février et mars sont plus empreints à sa consommation. Le grondin rouge mesure entre 30 et 50 cm et pèse entre 200g et 500g. Il est en général présenté dans son intégralité. Sa chair est ferme. Il est en outre un ingrédient parfait pour les soupes de poisson ou le ragoût. Un cahier de recettes du chef Philippe Claeys sera distribué gratuitement dans les poissonneries et encouragera la consommation de ce poisson.
Vous voulez tout savoir sur l'actualité du secteur (Magazine), nos événements (Society) ou nos formations (Academy)?
Abonnez-vous à nos newsletters: