- Photo-reportage : 17.000 mètres carrés dédiés à la différence
- Franchise : “Il y a toujours de la place pour l'esprit d'entreprise”
- Dossiers : Sauces chaudes, fromage, charcuterie, produits de fin d’année
Ces derniers jours ont été très froids, nos confrères de Sudpresse ont été faire un tour du côté des meilleures ventes alimentaires en ces temps hivernaux. Premier au palmarès, on retrouve bien entendu les soupes et potages qui ont connu de meilleures ventes qu'en 2010 à la même époque. Chez Colruyt, la vente des légumes frais pour potage (carottes, oignons, brocoli et chicon) a connu une progression de 13%. Le groupe a également constaté une augmentation des ventes de genièvre et de whisky mais aussi de choucroute et de chocolat.
Les ventes ont progressé:SoupesChocolatWhiskyPoireauxChiconsSels de déneigementBoules de graisse pour oiseauxFromage rapé
Les ventes ont diminué:Bière blondeSaladeConcombreTomateCrème glacée
Vous voulez tout savoir sur l'actualité du secteur (Magazine), nos événements (Society) ou nos formations (Academy)?
Abonnez-vous à nos newsletters: