- Photo-reportage : 17.000 mètres carrés dédiés à la différence
- Franchise : “Il y a toujours de la place pour l'esprit d'entreprise”
- Dossiers : Sauces chaudes, fromage, charcuterie, produits de fin d’année
Après ses 3 restaurants à Bruxelles, Mamma Roma ouvre son premier restaurant en Flandre. C’est la ville de Gand qui a l'honneur d’accueillir l’enseigne. Anvers et Bruges suivront la cadence.
Au début de cette année, Mamma Roma a annoncé qu'elle était prête à conquérir le marché flamand avec des restaurants à Gand, Anvers et Bruges. Cette expansion a désormais entamé son avancée puisque l’enseigne a ouvert sa première succursale en Flandre le mois dernier. La pizzeria se situe dans le quartier étudiant de Gand, plus précisément dans la Sint-Pietersnieuwstraat. Pour rappel, le Mamma Roma belge, fondé en 2005, compte déjà 3 restaurants à Bruxelles (à Flagey, à Kastelenplein et sur la place Jourdan) et 2 en France (à Paris et à Nice). L’enseigne se distingue des autres pizzeria par ses pizzas rectangulaires typiques qui sont vendues à la pièce (al taglio). Les pizzas sont également vendues dans les supermarchés, les stations-service, les restaurants d'entreprise et lors d’autres événements.
« En tant que Gantois, je suis très fier d'ouvrir le premier Mamma Roma en Flandre », déclare Eddy Bauts, CEO. « Il s'agit d'une nouvelle phase de notre croissance, maintenant que nous sommes pleinement implantés à Bruxelles et en France. » Le secret de leur succès ? Le goût délicieux et l'expérience polyvalente, selon le CEO. Reste à savoir si les étudiants gantois tomberont sous le charme du concept.
Vous voulez tout savoir sur l'actualité du secteur (Magazine), nos événements (Society) ou nos formations (Academy)?
Abonnez-vous à nos newsletters: