What's Cooking?
- Photo-reportage : 17.000 mètres carrés dédiés à la différence
- Franchise : “Il y a toujours de la place pour l'esprit d'entreprise”
- Dossiers : Sauces chaudes, fromage, charcuterie, produits de fin d’année
What's Cooking?
Des discussions au sujet de la vente éventuelle de la branche What’s Cooking Savoury - Charcuterie sont entamées, annonce What’s Cooking ?. Le groupe aurait pour ambition de vendre 100 % du capital de cette branche.
What’s Cooking ? souhaite vendre 100 % du capital social de What’s Cooking Savoury Belgique et de ses filiales Savoury en France, aux Pays-Bas et au Royaume-Uni. Cette branche produit, découpe et vend des garnitures salées. Elle représente, à elle seule, plus de la moitié du chiffre d’affaires consolidé de What’s Cooking ? en 2023, soit 464 millions d’euros sur 832 millions d’euros. Pour le moment, aucun engagement n’a été pris. Le projet de vente est encore en discussion. “À ce stade, on ne sait pas non plus si une transaction aura lieu, ni à quelles conditions”, écrit le groupe.
En 2023, What’s Cooking ? avait fait face à des problèmes d’approvisionnement en viande de porc, dont le prix avait atteint des niveaux records l’été dernier. En outre, What’s Cooking ? avait pour ambition d'acquérir les activités de Sigma en Belgique (Imperial) et aux Pays-Bas (Stegeman). Mais le groupe avait mis fin à la procédure de rachat, un an et demi après.
Vous voulez tout savoir sur l'actualité du secteur (Magazine), nos événements (Society) ou nos formations (Academy)?
Abonnez-vous à nos newsletters: