Qu'arrivera-t-il à notre alimentation et à notre système économique après la crise du Covid-19 ? Et quel rôle joue la durabilité dans ce domaine ? Gondola s'est entretenu avec Emmanuel Faber, CEO du groupe Danone. “Nous devons changer notre mode de vie et notre agriculture. Nous n'avons pas le choix.”
- Info-frais
- Interview avec Emmanuel Faber (Danone Group)
- Interview avec Fabienne Bryskère (Carrefour Mestdagh)
- Le nouvel état de santé des franchisés
- SuperPlus, le nouvel atout santé de Delhaize
- Photoreportage: Intermarché Aat
- A quel point nos supermarchés sont-ils locaux ?
- Bpost teste son nouveau concept à Malines
- Après les bananes, les bières zéro carbone ?
- Freshr, le jus à base d'invendus
- Realco prolonge la durée de vie des produits
- Le lait végétal, plus durable que le lait de vache ?
- Dossier : sauces chaudes
- Dossier : plats préparés
- Dossier : fromages
- Dossier : fêtes de fin d'année
- C'est nouveau : fêtes !
- C'est nouveau !
- Acheter avec son smartphone, c'est tendance
- L'événementiel de demain, c'est aujourd'hui !
- Interview avec Freddy Degroux (Gondola People)
- Agenda