Les magasins automatiques poussent comme des champignons chez les retailers étrangers, ils font désormais leur apparition chez nous, avec l’ouverture du premier OKay automatique le 9 novembre. Gondola fait le point sur cette actualité et cette tendance.
Info-frais
-Des problèmes d’approvisionnement en fin d’année ?
-L’interview du départ : Huub Vermeulen (bol.com)
-Hubside.Store accélère la conquête de son marché
-Reportage au salon Tuttofood
-Magasins automatiques: Des magasins sans personnel; Interview Gert Somers, responsable d’OKay Direct; La course à l’automatisation est-elle lancée?
-Reportage photo : Dans les coulisses de Gorillas - Interview Sadik Cevik, general manager Benelux
-Reportage photo : Albert Heijn passe à la taille XL
-Made in Belgium: le foie gras belge
-Dossier: baby food
-Dossier: baby care
-Dossier: plats fromagers
-Dossier: condiments
-Dossier: rayon ethnique
-Dossier: produits d’entretien
-C’est nouveau !
-Les échos du vin
L'agenda